GPOR
  • Inicio
  • Quienes somos
  • Servicios
  • Oportunidades de negocio
  • Blog
  • Contacto
Seleccionar página
Alimentación Responsable: Cómo GPOR Garantiza la Calidad del Pienso

Alimentación Responsable: Cómo GPOR Garantiza la Calidad del Pienso

por adminGpor | Ago 18, 2024 | Articulos

La alimentación y calidad del pienso juega un papel fundamental en la producción porcina, impactando directamente en el bienestar animal, la calidad de la carne y la eficiencia de la producción. En el Grupo Empresarial de Producción y Comercialización Porcina (GPOR),...
La Ciencia detrás del Sabor: Desentrañando los 3 Secretos de la Carne de Cerdo

La Ciencia detrás del Sabor: Desentrañando los 3 Secretos de la Carne de Cerdo

por adminGpor | Ago 8, 2024 | Articulos

3 Secretos de la Carne de Cerdo La carne de cerdo, un ingrediente versátil y delicioso, es apreciada en todo el mundo por su sabor único y su textura jugosa. Pero ¿qué factores determinan la calidad y el sabor de esta carne? La respuesta se encuentra en una...
El Futuro de la Producción Porcina: Tendencias e Innovaciones

El Futuro de la Producción Porcina: Tendencias e Innovaciones

por adminGpor | Jul 28, 2024 | Articulos

Descubre que nos espera en el futuro de la producción porcina, conoce las tendencias del mercado, innovaciones y desafios. El sector porcino, en constante evolución, se enfrenta a un futuro lleno de desafíos y oportunidades. Las tendencias del mercado, la innovación...
El Impacto de la Investigación Genética en la Producción Porcina en Cuba: Un Salto hacia la Eficiencia y la Calidad

El Impacto de la Investigación Genética en la Producción Porcina en Cuba: Un Salto hacia la Eficiencia y la Calidad

por adminGpor | Jul 11, 2024 | Articulos

Investigación Genética Cuba, con una rica tradición en la producción porcina, ha experimentado una transformación significativa en las últimas décadas gracias a la investigación genética. El Instituto de Investigaciones Porcinas, un pilar fundamental del Grupo...
Celebra con nosotros el Día Mundial de la Inocuidad de los Alimentos

Celebra con nosotros el Día Mundial de la Inocuidad de los Alimentos

por adminGpor | Jun 7, 2024 | Articulos

El Día Mundial de la Inocuidad de los Alimentos es una celebración anual que tiene como objetivo concienciar sobre la importancia de garantizar la seguridad y calidad de los alimentos que consumimos. En este día, se busca promover acciones para prevenir, detectar y...
Estrategia de Género del Instituto de Investigaciones Porcinas (IIP) ¡Un paso adelante hacia la igualdad de género en la industria porcina de Cuba!

Estrategia de Género del Instituto de Investigaciones Porcinas (IIP) ¡Un paso adelante hacia la igualdad de género en la industria porcina de Cuba!

por adminGpor | Abr 1, 2024 | Articulos

El pasado 23 de marzo de 2024, se validó la Estrategia de Género del Instituto de Investigaciones Porcinas (IIP) en un evento que contó con la presencia de representantes del Grupo Empresarial de Producción y Comercialización Porcina, el Instituto de Investigaciones...
« Entradas más antiguas
Entradas siguientes »

Entradas recientes

  • El Papel del GPOR en la Promoción de la Industria Porcina a Nivel Nacional e Internacional
  • Convocatoria para la Celebración del 1ro de Mayo: Día Internacional de los Trabajadores
  • El Desafío Porcino Cubano en 2025: La Meta de las 30,000 Reproductoras como Clave para la Recuperación
  • Grupo Empresarial de Producción y Comercialización Porcina (GPOR): 2 años de trabajo intenso.
  • Clausura de FIAGROP 2025: Un cierre con miras al futuro agropecuario

Comentarios recientes

No hay comentarios que mostrar.


Llamanos

+53 78847392



Escribenos

secretaria@gpor.cu



Oficina Central

Calle Conil Esq. Avenida Carlos Manual de Céspedes, Plaza de la Revolución, La Habana. Cuba

Enlaces de interés

FEVEX

 MINAG

Síguenos en nuestras redes sociales

  • Seguir

0 / 180

Copyright © 2025 GPOR. Desarrollado por FireflyCuba