por adminGpor | Sep 15, 2024 | Articulos
La producción porcina en Cuba ha enfrentado diversos desafíos en los últimos años, pero también ha abierto oportunidades para el desarrollo de una base alimenticia autóctona que reduzca la dependencia de la importación de alimentos para la cría y engorde de cerdos. A...
por adminGpor | Ago 30, 2024 | Articulos
El Grupo Empresarial de Producciones Porcinas (GPOR) se perfila como un actor clave en el desarrollo de la industria porcina a nivel nacional e internacional. Con una visión clara y ambiciosa, GPOR se ha consolidado como un referente en la producción porcina...
por adminGpor | Ago 18, 2024 | Articulos
La alimentación y calidad del pienso juega un papel fundamental en la producción porcina, impactando directamente en el bienestar animal, la calidad de la carne y la eficiencia de la producción. En el Grupo Empresarial de Producción y Comercialización Porcina (GPOR),...
por adminGpor | Ago 8, 2024 | Articulos
3 Secretos de la Carne de Cerdo La carne de cerdo, un ingrediente versátil y delicioso, es apreciada en todo el mundo por su sabor único y su textura jugosa. Pero ¿qué factores determinan la calidad y el sabor de esta carne? La respuesta se encuentra en una...
por adminGpor | Jul 28, 2024 | Articulos
Descubre que nos espera en el futuro de la producción porcina, conoce las tendencias del mercado, innovaciones y desafios. El sector porcino, en constante evolución, se enfrenta a un futuro lleno de desafíos y oportunidades. Las tendencias del mercado, la innovación...
por adminGpor | Jul 11, 2024 | Articulos
Investigación Genética Cuba, con una rica tradición en la producción porcina, ha experimentado una transformación significativa en las últimas décadas gracias a la investigación genética. El Instituto de Investigaciones Porcinas, un pilar fundamental del Grupo...